
[EN VISIO] Happy Cook > Atelier #4 avec le Chef Abdel Alaoui
Publié le
Happy Cook est un concours culinaire intergénérationnel où les participants sont invités à réveiller le chef qui sommeille en eux, lors d’ateliers animés par les chefs les plus en vue sur la scène télévisuelle.
Chaque atelier, d'octobre à janvier, fait honneur à une spécialité. Les participants sont jugés sur leur dextérité et leur envie dans la réalisation d'un plat ou d'un dessert sans cuisson proposé par le chef invité.
Les meilleurs sont sélectionnés pour participer à la grande finale d'Happy Cook en janvier 2021, avec le chef Norbert Tarayre.
Cuisine méditerranéenne
Contexte sanitaire oblige, le concours s'adapte pour vous proposer des ateliers à distance, en visioconférence, depuis votre cuisine et celles des chefs. Les participants recevront en amont la Box Happy Cook avec tous les ingrédients.
Pour ce 4e atelier de la saison, le Chef Abdel Alaoui (C à Vous - France 5, restaurant Yemma) invite les jeunes cergyssois à réaliser une recette de cuisine méditerranéenne.
Inscriptions à l'atelier
Pour vous inscrire, compléter ce formulaire en ligne.
Les places sont limités, vous serez recontactés par la ville de Cergy pour confirmer votre inscription et recevoir les liens de connexion.
>> Samedi 19 décembre 2020, de 14h à 15h30 et de 16h30 à 18h
>> En visioconférence via zoom
>> Gratuit et ouvert à tous jeunes cergyssois de 14 à 30 ans
>> 2 sessions de 20 places
>> Inscription en ligne (places limitées)
>> Réservé aux Cergyssois